***

Рашид Гаппоев
Весенним первым днём,
душа поёт играя,
иду я под дождем,
весну встречая.
В небе мелькают,
капельки весеннего дождя,
облака уплывают,
вдаль от меня.
И я с грустью смотрю,
на небо голубое,
ведь я тебя люблю,
моё солнце золотое.