секрет

Артём Левин 2
Счастье - есть успех для всех
Как монумент большой удачи
Тот символ душ открытых смех
Решивший главные задачи
Но многим счастье не дано
Увидеть там , где все пустые
Твердят одно : ,,что нет его
Попытки - есть кусты густые
И не найдёшь в них никогда
Ответы не дадут простые
Счастливой жизни естества
Блаженства божьего труда
Оставь надежды здесь дурные
Пойдём с тобою мы туда
Где згинем раз и навсегда
И мы не будем как живые,,
Такой упадок - есть беда
Когда надежды все немые
Откинь пророчество глупцов
Забудь ты слабых , что твердят
Что не найти нам дар творцов
А то есть счастье , мира клад
Для тех , надежда чья угасла
Вы мир наш строго не судите
И будьте проще , обратите
Своё внимание на детей
А лучше в мир своих пустите
Ведь мало пройдено путей
На самом деле жизнь проста
Ищя своё , хоть где нибудь
Мы забываем иногда :
,,Счастливым хочешь быть?
Так просто будь! ,,

Левин А.В