Вот и осень наступила

Наталья Колбасникова
Вот и осень наступила
с деревьев падает листва
И дождем заморосила,
приближая холода

За окном приходит в осень
сокращенный ночью день
и никто его не спросит
когда станет посветлей

Потому что сами знаем
посветлеет он весной
когда снег зимой расстает
и запахнет вновь травой

02.09.2016