Её улыбка

Макс Лонгрин
Порывы ветра, крики чаек,
По небу - кляксы облаков.
Как колыбель, баркас качает
Волна, у сонных берегов...

Песок в скульптуры отливает,
Следы её прекрасных ног!
Небрежно их прибой смывает,
Просмотру, подводя итог.

Рыбак и чайки ожидают,
Блеск рыбки в синей глубине.
Я тоже жду, но лишь улыбки,
От самой лучшей на земле!