Там, где море шумит...

Сан-Торас
Памятник Ноне Мордюковой.



А бывает, судьба отвернется, уйдёт торопливо,
Будто поезд уходит в неведомый дальний маршрут.
Не лукавь, не играй - ложь скрывает энергию взрыва!
Вносит хаос и смерч, оттого не терплю, когда лгут.

Буду пить белый «Брют»,  есть осенние синие сливы,
И заштопает боль Ариадны суконная нить.
Буду слушать прибой, убеждая себя быть счастливым.
А тебя помнить той, что,  казалось, умеет  любить.

Бог затеплит свечу у тенёт Чудотворной иконы.
И,  с  младенчества веря в волшебный ковёр-самолёт,
Приземлюсь с облаков у обветренной бронзовой Ноны.
Там, где море шумит и кого-нибудь  кто-нибудь ждёт...