Я буду здесь для тебя

Ламповое Фыр
Я буду здесь для тебя,
Надеясь, что пригожусь.
И плевать,
От моего же огня
Я сама обожгусь.

От огня нерастраченного,
От огня бесконечно живого,
Знаешь,
Я уже не ищу утраченного
Тепла твоего родного.

Я уже, наверное, смирилась,
С тем что наши дрова- это я.
И Поверь,
Я впервые влюбилась,
Я хочу дойти до конца.

Вопрос тут только один-
А к чему же готов ты?
Наверное,
Сердце твое - куча льдин,
И только снаружи цветы.