Слова

Пётр Грушин
Слова, слова, опять слова,
До книжной, той, до корки.
Забита хламом голова,
Опять скатился с горки.

Коварен спуск, адреналин,
Зависимость заметна,
А оглянулся — ты один,
Блуждаешь неприметно.

Достигнув дна, и от него,
Сильнее оттолкнуться.
Хватило б сил, чтоб до того,
С той точки обернуться.