Зачем слетелись к гаражам вороны?

Кёртис Вера
Зачем слетелись к гаражам вороны?
Птицы облюбовали грязные районы.
Ведь народ несёт свой хлам в гараж.
И вокруг домов изменился антураж.

В гараж несут двери, окна, унитазы.
Советую, не подхватите там заразы.
Нельзя где придётся ставить гаражи.
Больно видеть чужие жизни виражи.

На гаражах власть расклеила приказ.
Мужик подумал, для него он не указ.
Много хлама неподъёмная ему ноша.
Матрасы пригодятся и старая калоша.

Барахло жалко выбросить на свалку.
И хозяин гаража устроит перепалку.
Без машин во дворах стояли гаражи.
Просят, содержимое хозяин покажи.

Не давали разрешение на установку.
Все оценили не в пользу обстановку.
У гаражей происходило много краж.
И народ ликует, демонтируют гараж.