В цепях

Мишель Лазарев
Мне жаль детей – рабов смартфона,
Вся жизнь которых – чат:
В цепях незримого дракона
По кнопочкам стучат
И верят каждой ахинее,
Не чувствуя цепей…
Нас книги делают умнее,
А интернет – тупей.











__________________________