Хмурый вечер

Тувия Анатолий Ланцман
Вечер, дождями оплаканный, хмурится.
Ветер резвится, зонты теребя.
Молча иду по начищенной улице
В тайной надежде увидеть тебя.

Вновь на мобильнике цифры не светятся.
"Ну позвони же мне!" -в мыслях прошу.
Не суждено, видно, в осень нам встретиться.
Словно в туман, с грустью в ночь ухожу.
                6.09.16