Ты не жди меня...

Юлия Чазова
Ты не жди меня, не ищи меня,
Ранним утром, в ночи не зови.
В дымке образа, в звуке имени
Только боль от ушедшей любви.

Белым облаком, птицей певчею,
Затянувшимся плачем дождя
Я скажу тебе - помнить нечего.
Ты поймешь это, чуть погодя.

Было-не было, суть - утрачено:
Дважды в реку одну не войти.
Все оплакано да оплачено...
Я приехала, дай мне сойти.