Ремикс 491

Сергей Белорусов
Навеяно...http://www.stihi.ru/2016/09/05/4894
****************************************
Все, кто когда-то здесь жил- исчезнут,
Останется память - минутами на часах,
Они обращают молитвы в прах...
....
И тот, кто может стоять на ногах
Упадет, и станет вымаливать и просить -
Мы не будет тратить на это сил...


РЕМИКС

Как тут написать, упрощая текст
Скоро нас опять будут черви есть

А душой гореть - можно лишь в огне
И ему и нам и тебе и мне

И тогда пора - со всех ног в кабак
Чтобы на ногах - не стоять никак

А потом орать - ой мороз мороз
Раз стихи писать - мне не удалось...
:-)