Нельзя любить ушедшего навек...

Елена Лён Луговская
Нельзя любить ушедшего навек,

Нельзя жалеть того, что не вернется…

Но, если жил на свете человек

И больше никогда не засмеется,

Но больше никогда не загрустит,

И над тетрадью головы не склонит,

Пусть память только светлое хранит,

А сплетней никогда души не тронет.


25.03.1999