Нет, не в фонтанах

Олег Дорогань 3
***
Нет, не в фонтанах
Из звёзд фейерверка, –
Истина – в молнии:
Бах – и померкла!..

Ночь нашей вечности
Сшита из ночек...
Истина в молнии –
Прочее прочерк. 

(Опубликовано в "Дне литературы", январь 2016 г.