Я спряталась за угол дома...

Елена Лён Луговская
Я спряталась за угол дома,

Чтоб ты не заметил меня.

Теперь ты просто знаклмый,

И мы развелись на днях.

 

Я спряталась за угол дома,

Боясь обидеть тебя.

Ты каждый день под балконом

Стоишь пакет теребя.

 

Я спряталась за угол дома,

Ведь счастлива я с другим,

У нас с ним все по-другому,

И все еще впереди.

 

Досадно торчать за домом –

Счастливые злы порой –

Я даже не стала думать,

О чем говорить с тобой!

 

Вприпрыжку мимо балкона!

Не буду тебя щадить:

- Привет! Хороший знакомый,

Не стоит сюда ходить!


2.05.1999