Просто потерялись

Ксения Вавилова 2
Отчаянный рассвет стучит в окно,
В тяжёлых тучах умер небосвод.
Скучаю я, не виделись давно,
Живем в аду...уже который год.

Две жизни заблудились второпях,
Так глупо разминулись в темноте.
Запутались в унылых серых днях,
И люди рядом есть, но все-не те.

И мир- тюрьма, бессрочный горький плен,
Озноб в душе не лечит злое время.
И давит даже груз домашних стен,
Семейный быт, как тягостное бремя.

Лишь только сны- отрада для души,
Запутавшись в ресницах, плачет счастье.
Ты вдох, я выдох, две дрожит свечи,
И сердце разлетается на части.