Бессонница Бессонница снова меня сторожит...

Елена Лён Луговская
Бессонница снова

Меня сторожит:

Измята – избита – постель.

 

Бессонница – слово.

Так сердце болит,

Что мочи нет больше терпеть!

 

Бессонница, здравствуй!

Давно ли с тобой

Мечтали –

                несбыточность – в жизнь!

 

Бессонница, властвуй!

В ночь тайны открой,

Устами тьмы сон подскажи!

 

Бессонница – слиты –

Ведь грезы твои

Как клад я от дня берегла.

 

Бессонница – квиты –

Обряд сотвори,

Чтоб выход найти я смогла.

 

18.05.1999 г.