Не разделяй меня на мгновенья...

Елена Лён Луговская
Не разделяй меня на мгновенья

Встреч и разлук,

тьмы и озаренья,

 

Не собирай память из крупинок –

Я не мозаичная картина.

 

Не вспоминай меня эпизодно:

Еженедельно и ежегодно.

 

Не отдаляй от любви, любя,

Не отделяй меня от себя.

 

4.06.1999 г.