Шепот памяти...

Наталия Баух -Барсукова
   
По осени, по шороху листвы
Плыву я в золотистые объятья,
Вдыхаю аромат сухой травы
И наполняюсь радостью и счастьем.

Все тот же парк и тот же листопад
Дарил нам кружевное покрывало,
Мы были вместе много лет назад,
Нас за руки любовь с тобой держала.

И серебрились в небе тополя,
Осины от смущенья пламенели,
И в колдовском сиянии земля
О будущем нам тихо шелестела.

Хотелось верить в счастье и весну,
Но осень – очень хрупкое творенье,
Закрыли тучи полную луну,
И мы – вдали…Жестокое решенье!

Есть поговорка: «Вылечат года»,
Но в октябре настойчиво и рьяно
В прощальном вальсе светится всегда
Мальчишка кареглазый мне упрямо.
12.09.15г.