Пьяный мостик

Погребок Винный
«ПЬЯНЫЙ МОСТИК»

Как мне через этот мостик перебраться?
Как же я смогла, так здорово набраться?
Кабы мне явился провожатый добрый,
Я смогла тогда, не быть, такою коброй!