Ни все, ни ничего, а больше, больше, больше...

Елена Лён Луговская
Ни все, ни ничего,

А больше,

                больше,

                больше!

Чтоб за спиной,

                чтоб локоть,

                чтоб плечо!

Ни сладко, ни легко,

А горше,

                горше,

                горше –

Как поцелуй, так горько горячо!

 

11.06.1999 г.