Стриптизёрша

Рома Харитонов
А у шеста твоя работа -
Вертеться напролёт всю ночь,
Ведь мужикам всегда охота,
И посмотреть они не прочь,

Как раздеваешься ты ловко,
Швырнув одежду им в лицо.
Твоя отточена сноровка,
И ног вокруг шеста кольцо.

Хрустят купюры под ногами
И даже в трусиках твоих.
Имеешь власть над мужиками -
С ума ты сводишь телом их.

А у тебя ребёнок дома -
Кормить его и одевать,
И ты к шесту выходишь снова
Пред всеми голой танцевать.

7.12.15