Бессонница Забыла день...

Елена Лён Луговская
Забыла день –

               остался свежий шрам,

И боль пыталась вылиться слезами.

Приходит ночь – целительный бальзам,

И я встречаю тьму открытыми глазами.

 

Забыла боль –

уходит темнота,

И звезды высыхают как слезинки.

Приходит день – но я уже не та,

Рубец останется,

                И запеклись кровинки.

 

11.06.1999 г.