Колыбельная

Алексей Смирнов 75
Спи родной мой, спи хороший
Свои глазки закрывай
Нас никто не потревожит
Ни тревога, ни печаль

Мама с папой всегда рядом
Охраняют твой покой
Кружит милый, светлый ангел
Сны рисует с тишиной

Даже мягкие игрушки
Чтобы ближе быть к тебе
Рядом положив подушки
Улыбаются во сне

За окошком месяц юный
Смотрит, льется добротой
От камина свет уютный
Спи мой мальчик, спи родной