Я тебе потакаю во всём...

Владимир Мясоеденков
Я тебе потакаю во всём,
Раз ты хочешь – тогда получай…,
Вместе ходим под сильным дождём,
Мочим ноги и пьём крепкий чай.

Вновь идём мы куда-то опять,
А куда?.. Я сказать не могу,
Просто нам захотелось гулять,
А устанешь - тебя понесу...

Не страшны нам туманы, дожди,
Снегопады, тайфуны, ветра,
Потому что всегда рядом ты
И погода не так уж важна.

Одевайся давай поскорей
И пойдём мы на воздух опять,
Не мешают пурга и метель,
Снова будем с тобою мечтать.