Она запомнит

Джиннка
Однажды,в девочке маленькой,
Что часто мечтала про чудо,
Огни загорелись бенгальские
И она потеряла рассудок.

Не думая,что так получится,
Она шла на обычную встречу.
Но как только ушла- соскучилась
И о нем говорила весь вечер.

И дальше что будет –не важно.
Она нашла в нем свою  вечность.
Он- баловство и проказы
И в этом  его безупречность.

Веснушки,ранки,царапины
И ресницы не очень густые-
Она помнит его до капельки.
Глаза громкие и немые.

И пусть это первая встреча,
И возможно ее он не помнит.
Но она нашла свою вечность
И на вечно его запомнит.