А можно поменять брильянты на любовь?

Жанна Кулешова
       - А можно поменять брильянты на любовь?
       - Любовь не измеряется в каратах…

И на невидимом распятье стынет кровь,
Запекшись на невидимых стигматах.

Ленивый разве что её не осудил,
И лишь слепой не восхищался ею...
Предсмертная записка? Не было чернил.
Убийство? «- Не похоже! Честь имею!»

Быть вожделенной миллионами мужчин -
Бывает разве лучший комплимент?
И принимать таблетки вовсе нет причин
Для счастья... Правда, мистер Президент?

Вдруг в казино судьбы открыты двери вновь?
Изменим сочетание планет?!

     - А можно сделать ставку на любовь?
     - Я сожалею - ставок больше нет!

}|{.|{

Картина бельгийской художницы Кристианы Влегелс