Ни Края, ни Дна - Безрассудности Пропасть...

Михаил Ассонов
Ни Края, ни Дна - Безрассудности Пропасть...
Скоро нога в нее ступит...
Но если невежа знает про Глупость,
То еще он - не глупый...

В мире Тотального Непостоянства -
Перемена лишь постоянна...
Покуда чудак помнит про Странность,
То он еще - не странный...

Возможно пока еще Клумба Сознанья
Не заросла бурьяном...
Пока алкоголик помнит про Пьянство,
То он еще - не пьяный...

На письменный стол разлилось Полнолунье...
Молча поет Свет Лунный...
Пока сумасшедший чует Безумье,
То он еще - не безумный...

Боль и разлука стоят у порога...
Чувство Тоски Глубокой...
Пока человек чувствует Бога,
Ему не одиноко...

Михаил Ассонов - 6 сентября 2016