Как чудна осень...

Тамара Браташова
Как чудна осень в золоте листвы,
В рябин застенчивом румянце,
И неба серебристой синевы,
И в нежном паутины танце.

В калейдоскопе красок лес стоит,
В таинственной,щемящей глубине
Мне,наконец,сегодня предстоит
Остаться здесь с тобой наедине.

Так рада этой близости с тобой,
Я одиночества покой люблю,
И я себя тебе,мой край родной,
Сегодня и навеки подарю.