казус тра bis

Валерий Карев
essm.
я сегодня траву свидел//переросшую дерева//мне расклад таковской
обиден//стал зачем-то да не едва//не сдержался пустил (слова//зря не
трачивая) спец!фидер//по земле чтоб сия трава//поутихла как м. иден
=======================================================
голос и другие звуки в избе-читальне