из Ракурсов!

Безумный Рисовальщик
жизнь на левом боку
ведь сплошные измены
а на правом Работа одна
на спине Нельзя спать..
по Известным,Причинам
а на пузе земля--насекомые тожж е
ищут ПриключениЙ на (Ж)
заползая в (Т)русЫ.