Завтра будет лучше

Ольга Денисова-Зайцева
Завтра будет лучше, чем вчера!
Завтра мы поймём друг друга глубже.
Свет развеет - бессердечье стужи, -
зазвучит - апрельская пора!

Завтра будет лучше, чем вчера!
Завтра мы мечты свои умножим
и о вечном чувстве песни сложим -
нежностью весеннего пера.

Завтра будет лучше, чем вчера!
Без надежды - гаснет Бабье лето...
Сердцем сотворим - любви рассветы,
и падёт - минорная - пора!

Завтра будет лучше, чем вчера!