Прими родной Узбекистан...

Владимир Балыкин
Прими родной Узбекистан
Любовь, поддержку от России,
Мы потеряли, больно нам,
Великого родного сына!
Ислам Каримов человек
Страны Советской от рожденья.
Теряем, жаль, из века в век,
Мы золотые наши звенья...