Очаровал

Лара Терецкая
     Очарование входило рассветами ,
     Предчувствием радужным на знаках.
     Светилось корнями,в душе ответами,
     Эхом теплилось в сердечных ритмах.


           Очаровал, очаровал , очаровал
           Своим лучистым мужским духом.
           В нежное доверие влетал...
           И тополиным, и крылатым пухом.
           Очаровал совсем , очаровал.


    Очарование пробудило прошлый сон,
    Без занудства  внимание вносило.
    Прими сама мужчину, твой он, твой !
    И я костер любви не погасила...


    Давно озвучены влюбленные желания .
    На них потрачены лунные свидания.
    Рука в руке, душа растаяла в душе,
    С золотой свадьбы-шкатулка Фаберже.


    06 09 2016 год.


    Подмосковье.