Я утонуть готов...

Алексей Баргузинский
Ты для меня как океан
И я в тебе тону
Ты лучик света,богом дан
И я лишь благодаря тебе иду,

Ты не погаснешь,я не дам
Я буду греть тебя руками
Я все что в жизни есть-отдам
Сотру все грани между нами,

Ведь ты в ночи моя звезда
Ведёшь меня всегда лишь прямо
Хоть и сбиваюсь иногда
Но продолжаю дальше я упрямо,

Лишь только скажешь ты-"люблю"
И я уже опять заряжен
Из всех орудий я долблю
И я всё также обезбашен,

Божественно прекрасной Анне Б.