Рассвет

Свет Ка 2
В рыжих волосах брезжит Рассвет
Вспыхнув на вершине Тишины
Мир души моей получит Свет
Воплощенье- призрачные Сны

За спиной как будто два Крыла
Счастье жить их подарило Вновь
Ох! Тебя я вовсе не Ждала..
Неужели это ты?.. Любовь..

Мнилось- все уж выбрано Сполна
До самОго донца и Давно
Осень-паутинная Струна
Крутит пожелтевшее Кино

Но рукою щедрою Судьба
Не считая ни заслуг ни Лет
Темечко в раздумьях поскребя
Выигрышный отдала Билет

Золотой божественный Рассвет..
И тебя..конечно же-Тебя)


06.09.2016