Потерян день

Инна Бабурова
Потерянный напрасно день,
А всё могло быть по другому,
Когда бы не упала тень,
И не попала по святому.

Тень глупости в лучах обид
Болезненно и беспощадно
И мой ужасный внешний вид
Преобразиться просит жадно...

Часы считают жизни шаг
Терять их нам сейчас не нужно
А время - самый точный маг,
Лишь перед ним мы безоружны.

Осталось так немного дней
И мы расстанемся надолго
Опять тоска в душе моей
По сердцу режет как иголка...

А мы могли бы день прожить
Как было! Как всегда! Как раньше!
С безумной нежностью любить
Без грамма лжи, без капли фальши!

... Но день прошёл и в никуда
Минуты жизни убежали.
Нам не вернуть их никогда,
Мы их навечно потеряли...

27.07.2016 г.