В окошке тусклый свет...

Александр Петров-Приземцев
В твоём окошке тусклый свет, 
Горит обычно до полночи.
Читаешь книги или нет,
Быть рядом мне б хотелось очень.
 
Не появляешься в сети,
Стал замкнутым, а что случилось?
Такого парня не найти,
Моя мечта пока не сбылась.

Иду навстречу я к тебе,
Пытаясь сблизить расстоянье.
Ты мыслями теперь в себе,
Не обратил пока вниманья.

Что сделать? Как тебя привлечь?
Ломаю голову утрами.
Неужто на пороге лечь?
- Нет! Накормить бы пирогами!

Проблему б выдумать сейчас,
Ну типа - Телек мой сломался.
И пригласить на Чай, на Час,
Да так, чтоб до утра остался!

        06.09.2016.