Путь

Диана03
Не пройдя пути страдания
Не научишься любить
Не познав смертей объятья
Не научишься ценить
Всё уйдёт оставив горе
В глубине твоё души
Вся любовь - пустое море
Сколько хочешь ты руши
Всё, что строилось давно
Добротой поглощено
Нам всем чувствовать дано
Пережить всё суждено
Пусть нам свет укажет путь
Мы воздвигнем счастье вновь
Мы найдём всей жизни суть
Обретя мы новую любовь