Осень в сентябре

Геннадий Гладченко
    
Ещё тот яркий свет звезды
Лучами землю согревает,
Но осень, лес и все кусты,
Уж позолотой покрывает.
      Ещё сентябрь своим теплом
      Так щедро балует порою.
      В наряде сказочном своём
      Нас лес пленяет красотою.
И как на выставку картин,
К себе природа приглашала.
Ещё для грусти нет причин,
Хоть небо осенью дышало.