Блоховозы

Провокатор Вася
Е*ашь собаку кирпичом
Пока она не сдохнет.
Е*ашь не думай ни о чём,
И мерзкий лай заглохнет.

Собака то не человек
И бесполезна даже.
Искать ты будешь целый век
И не найдешь ты гаже.

Вали шавло спасай детей
И котиков от смерти.
Пусть блоховозов всех мастей
В поносе варят черти.

Травить собак мочить собак
Обязаны все люди.
А кто их кормит тот дурак
И псами сожран будет.