Захотелось умереть-заново родиться

Гаянэ Хинц
Захотелось умереть-
заново родиться.
Так сказала-Анна Ивановна
Мама наша.
И от имени ее,
Я веду - повествование.
Надоело мне болеть,
И душа живая-
Устала от больного тела.
И в один, июльский день,
Я решила, что пора
В дорогу собираться.
Стала душу свою
Собирать- забирать,
От детей, от друзей,
Ото всех кому дарила.
У детей, разболелась животы.
Гаянэ, мне позвонила,
"Мама, только что
Эфимерное облако,
С жуткой болью,
Похлеще родов,
От меня отторгнулось,
И в окно улетело."
Я промолчала
Зачем, огорчать заранее.
В среду душу собрала ,
А в субботу- искупалась,
Во всё новое оделась.
Соседям сказала- "Я сегодня умру.
А сейчас выйду с вами
На скамейке посижу."
Так сидела и ждала.
Потом стало, мне плохо,
Пока, врач приехал
Было уже поздно.
Так, я умерла.
Ровно в восемь,
Гаянэ, посмотрела на часы.
Так она до меня
и не дозвонилась.

ГОЛУБЬ БОЖИЙ,
К СЫНУ В КОМНАТУ ВЛЕТЕЛ,
Сидел перед ним,
Крыльями махал,
Пока не разбудил, не улетел.

В доме был переполох.
Пёс Тарзан- черный Колли
Смесь с овчаркой- понял всё,
Плакал человеком в голос,
А потом затих
и 40 дней не лаял.

В среду душу собрала
А в субботу умерла,
А во вторник тело,
Положили в ящик.

Но душа , моя взлетела,
Полетела я скворцом,
Посмотреть миры иные.
Вечером, на высокой пихте
Трели распевала; петушоком
И соловьём, канарейкой и кукушкой, и дроздом и воробьём.
Дочка детям говорила;
"это Наверно бабушка
поёт нам о своих приключениях.
Долго ль коротко, шли годы.
ДУХ СВЯТОЙ ЯВИЛСЯ ДОЧКЕ.
"ЗАЧЕМ О ДУШЕ ЖИВОЙ,
МОЛИТЕСЬ, КАК О УСОПШЕЙ?"
Через несколько недель,
Я во сне сказала ей.
"Гаяне я буду возвращаться".
Тут на счастье,
молодая пара,
Въехала в квартиру.
Посмотрела я на них,
И себе сказала:
"Вот таких родителей,
Я себе желаю."
Ну, через неделю,
Стало всем известно,
Что, Фаина-ждет ребёнка.
Мне пошел уж пятый год.
Зовут меня Аннушкой,
Аннушкой-Оладушкой,
И мне очень нравится,
Сегодняшнее мою детство.
Я говорю по английски
И играю на пианино,
Мне пригодились знания,
Из моей прошлой жизни.
У меня счастдивое,
Современное детство.
Не то что прошлое военное.
Хотя и оно было интересное.
Все что здесь рассказано,
есть истинная правда,
может иронично но всё логично.
Отсюда философские аксиомы.
первая: Перед смертью, человек
собирает свою душу обратно, чтобы были силы взлететь на небо.не соберет душу обратно, окажется вместе с телом в подземном царстве.
ВТОРАЯ: У КАЖДАЯ ДУША ВОЗНОСИТСЯ ПО своему.
ТРЕТЬЯ: ДУШа ОСТАЕТСЯ ЖИВОЙ , НЕ НАДО СТАВИТЬ , ЗА УПОКОЙ.
ЧЕТВЕРТАЯ: ПРИ РОЖДЕНИИ , КОГДА часть ДУШи от матери ВХОДИТ В ТЕЛО, РЕБЕНОКа, он КРИЧИТ ОТ БОЛИ.
А когда эта душа покидает тело, то эта боль Похлеще родов.
Потеряв родителей человек остается без материнской души, взрослеет и слабеет.


ВОТ И ВСЯ Мудрость жизни, Рождения, Смерти и Вознесения снова рождения и так это вечное начало от конца.