Нет надёжней братства шоферского...

Альберт Ночной
Туман  опять  обнимет  по  утру  колёса,
Насквозь  продрог  уже  осенний  горизонт...
И  в  личной  жизни  вновь  одни  вопросы,
Но  трудовой  я  точно  знаю  фронт...

Осыпется  роса  с  холодного  железа,
Как  только  стартер  заведёт  грузовика...
Вновь  от  всего  на  свете  буду  я  отрезан,
Как  потечёт  дороги  предо  мной  река...

Насмарку  планы  все , мечты  наотмашь,
Достану  ветошь  я  - пройдусь  по  зеркалам,
Затем  на  задней - выйду  за  ворота,
Включу  вторую  я , и... Трасса  потекла...

Посёлки  мимо , мысли , мимо  время,
Вот  так  дни  пролетят , недели  и  года,
Пусть  затекла  спина , болят  колени,
Но  это  всё - моё , и  навсегда...

Не  раз , не  два  я  уходил  от  лобового,
Бывало - засыпал , но  это  всё - пустяк,
Ведь  нет  надёжней  братства  шоферского,
Коли  случится  что  в  пути - вот  так...
05.09.2016г.