Рецензия 606

Чинтамани
Доброе время суток, Александр!!! Прочитала Ваш от-к-ЛИК моя душа и от-к ЛИК-ается тАк: Власть, скорее всего, НАДО понимать, кАк власть Света и Тьмы в нашей стране, кАк и в Мире вООбще, но вижу Ваше замечание ВЕРНЫМ по жизненным периодам российского общества!!! И про ЛЮБОВЬ заметили ВЕРНО, только почему то с маленькой буквы написали о Ней...Ваша позиция ЖИЗНИ мне понятна!!!
С Благодарностью пишу для Вас я эти строки,
Сердцем Благостно дышу жизнью не в пороке.
Жизнь трудна, когда Ее убивают матом-
Проклиная весь народ , всех детей... захватом.
Чтоб бардак весь ИСТРЕБИТЬ в РОДИНЕ СОВЕТСКОЙ,
НАДО ПОМЫСЛЫ, ЯЗЫК... ЧИСТИТЬ всем...по детски!!!
РУССКИЙ наш ЯЗЫК Родной - ЗВОН, МОЛИТВУ, ПЕСНЮ...
ПРЕВРАТИТЬ в ЧУДЕСНЫЙ ЗВОН, ЖИТЬ БУДЕТ интересней!!!
Прошлых лет прозаики, поэты, музыканты,..
Говорили нам о сЁм,развив свои таланты.
ПРИЗЫВАЛИ нас БЕРЕЧЬ ЯЗЫК ПРЕКРАСНЫЙ - ИСКРЕННИЙ,
Потому что ОН - ОРУЖИЕ наше нЕ НАСИЛЬСТВЕННОЕ!!!
ПРИЗЫВАЮ я поэтов всех к ЗАЩИТЕ РОДИНЫ,
ЯЗЫКОМ , как стрелы острым, ПОБЕДИТЬ юродивых!!!
(06.09.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!