Молитва Архангелу Иофиилу!!!

Анатоль Бобрицки
Жёлтое пламя солнечных мыслей
Красивых нежных слов и БогоОзарения.
Прикоснись ко мне своим светом чистым.
Дай мне в мгновенье для свершений вдохновения.

Приведи меня к Богу и к Себе
Созерцание Мира ты открой во мне.
Озари весь негатив в моей судьбе
И я буду благодарен Тебе.

Ореол сознания погрузи в меня.
Светом творчества озари весь Путь.
Светлым мыслям я отдам всего Себя.
Только Иофиил меня ты не забудь!