Я в тебя верю

Валентина Шеремет
Моя дочь умна, красива,
Может быть, слегка спесива..
Но добра и не труслива-
В общем, девушка на диво!

И талантов в ней не счесть,
Может всё и даже петь,
Макияж,  причёска – жесть,
Коль желание в ней  есть…


В поиске она пока –
Не нашла ещё себя:
Турагенство,  Air-Moldova,
Все испробовать готова.

Я надеюсь, что вот-вот
Опыт свой приобретёт,
И тогда деньга  попрёт –
Ведь кому-то же везёт!

Будут взлёты и ненастья,
И любовь, и даже страсти,
Всё в твоих руках и власти,
Обещаю  лишь участие.

Доченька, Танюша,
(Выпал мне такой вот случай)
Ты меня сейчас послушай,
Я скажу, что ты всех лучше!

И желаю я тебе добра,
Будь всегда ты весела,
Словно маков цвет красива,
Но, а главное – счастлива!
               
6 сентября 2016 г