Она натянет вновь фальшивую улыбку

Евгения Евпак
(о современных гламурных леди, проводящих будни в офисе и следующих мэйнстриму)


Она натянет вновь фальшивую улыбку,
И сменит грусть на бодрый и весёлый взгляд,
На мир посмотрит вновь стеклянными глазами,
И люди верят ей, и за спиной твердят,

Что у неё всё хорошо - наивные!
Картинки оживают иногда.
Для вас она - искусственно счастливая,
Работа - дом, подруги в клубах иногда,
… а на душе-то пустота!

И жизнь её напудренно-фальшивая
Стекает между пальцев, как вода...

Тем временем несутся дни и месяцы,
Она же продолжает принца ждать,
Ведь светит солнце, и планета вертится.
Час пробил, и судьбу пора встречать...
Хоть вид её гламурный не изменится,
Совет ей мудрый снова гугл дал:
Сто пятьдесят привычек изменить, чтоб с мужем встретиться,
Её истории счастливый бы финал,
Но  вновь она приходит не туда...