Приговор для души

Душа Крылатая
Ты по жизни палач. Твой удел - неподьемная ноша. Ты уже обречён, так что, смело и дальше греши.
Смысла нет больше ждать. Не тяни. Разряжай всю обойму. Исполняй приговор для моей обнаженной души!
И не дрогнет рука. Я не жду от тебя покаяния. Сталь в лице. Взгляд пустой. И ни тени сомненья в глазах.
Я молчу. Тишина. Мне последнего слова не надо. Искупление мое - погибать у тебя на руках.
Я приму все, как дань. Это, право, не тяжкая ноша. Лишь урок наперед, чтоб отныне запомнить навек!
НИКОГДА ни за что твой мирок не посмеет разрушить от души полюбивший сердечно тебя человек.