За что судьба, меня так ненавидишь?

Мишка Лесной
За что судьба,меня так ненавидишь?
Ведь я же только лишь хочу любить,
Любовь свою я не смогу обидеть,
Мне с нею хочется всю жизнь свою прожить.

Сейчас я нем,отсохли мои крылья,
Ну почему ты выбрала меня?
И стынет кровь от своего бессилья,
Но все же верю,что любовь жива.

Я чувствую ее родную в каждой клетке,
Я сросся с ней навеки для себя,
Ищу, не нахожу я для себя ответа.
Ну покажи,где есть моя тропа.

Я смело двинусь в путь,такой далекий,
Смогу пройти сквозь годы и века,
Что б встретить близкого по духу человека,
Мне очень больно,нет его пока.

С надеждой я живу.Меня ты слышишь?
За просьбу ты меня не обессудь.
Я жизнь люблю и что б со мной не вышло.
Я отыщу к единственной свой путь.