955. Пень вальяжный

Геннадий Кагановский
955. ПЕНЬ ВАЛЬЯЖНЫЙ

Орион – с высот – над виском моим орлино распластался.
Вызвездило – после нескончаемой  чечёточки слезливой.
Небосвод вращается неспешно в ритме вальса.
На лесной полянке, на вальяжном пне
дубовом, – сам как дуб, подпиленный вполне,
сижу, задумчивый, смешной, почти счастливый.


Под утро 06 сентября 2016.